Сертификаты Прайс
Slide 3
slide 2
slide 1

В Ростове реконструируют развязку у Мегамага и расширят Южный подъезд до шести полос

post-2-0-24692300-1464812972

К Чемпионату мира по футболу 2018 года в донскую столицу ждет большая стройка.

До мая 2018 года существующий Южный подъезд к городу будет расширен до 6-8 полос и увеличит свою пропускную способность вдвое – до 120 000 автомобилей в сутки.

Реконструкцию ждет участок протяженностью 4,876 км. В рамках строительства автодороги предусмотрена долгожданная реконструкция транспортной развязки у Мегамага. Она включает в себя строительство двух съездов, которые обеспечат транспортные связи Темерницкий мост – Южный подъезд к городу Ростову-на-Дону и обратно с двумя мостами – эстакадами и пойменного моста.

Развороты в разных уровнях обеспечат транспортные связи Темерницкий мост – Ворошиловский мост. Общая длина путепроводов 305,56 м.

Существующий пойменный мост будет разобран и на его месте будет построен 8-ми полосный пойменный мост длиной 769,07 метров.

Чтобы выполнить весь объем работ в срок, на совещании было предложено построить две временные дороги для въезда и выезда из города со стороны пр. Ворошиловский и ул. Сиверса (чтобы разобрать существующий пойменный мост). Временные дороги обойдут все строительные площадки мостов, на них же ляжет вся технологическая нагрузка по подвозу материалов и конструкций для строительства.