Сертификаты Прайс
Slide 3
slide 2
slide 1

КП «Донской»: максимальный комфорт для жизни и бизнеса

IMG_1876

Коттеджный поселок бизнес-класса под Ростовом-на-Дону задает высокие стандарты строительства и благоустройства.

Не первое десятилетие ростовчан, мечтающих о собственном доме, шокируют высокие цены на земельные участки. Даже в неблагоустроенных окраинах за сотку земли с коммуникациями просят от миллиона рублей, а в более обжитых районах — могут заломить миллиона два-три и больше. Добротное индивидуальное жилье получается «золотым»: платить приходится не столько за сам дом или его строительство, сколько за землю.
Однако выход из существующего тупика есть — уже не первый год строится коттеджный поселок «Донской». Строительство поселка началось несколько лет назад, а сейчас он превратился в благоустроенный мини-город. Первые улицы успешно проданы и заселены, здесь уже давно живут люди.

Здесь по цене приличной городской квартиры можно купить готовые просторные дома с полноценной благоустроенной землей в придачу. Второй, более дешевый вариант — приобрести двухуровневые квартиры в таунхаусах.

«Донской» — коттеджный поселок бизнес-класса. Амбициозный масштабный проект находится в стадии активной реализации.
Концепция поселка предусматривает от 600 до 1000 домовладений в едином архитектурном стиле, замкнутую социальную инфраструктуру, охраняемую территорию, благоустроенные прогулочные зоны. Для оптимизации транспортных развязок построен съезд с федеральной трассы.
Общий планируемый объем инвестиций — более 5 миллиардов рублей. На сегодняшний день построено более 11 000 кв. метров жилья: три улицы уже готовы, в стадии застройки — еще две улицы.
Весной 2015 года на профессиональном конкурсе «Застройщик года», организованном региональным минстроем, коттеджный поселок «Донской» признан лучшей индивидуальной застройкой в Ростовской области.