Сертификаты Прайс
Slide 3
slide 2
slide 1

Ростовские застройщики продвигают новый вид жилья — «под ключ»

foto_5328

В настоящее время на ростовском рынке долевого строительства в таком формате возводится как минимум два крупных жилых комплекса.

Возможно, это связано с кризисом и падением покупательской способности горожан. Ведь приобретая стройвариант, в него приходится дополнительно инвестировать крупные средства. Поэтому покупатели, не желающие нести дополнительных трат и забот, уходят на вторичный рынок. Теперь же появилась возможность приобрести квартиру и сразу в ней поселиться.

Первым таким объектом, по сообщению руководителя отдела новостроек риэлторской компании «Титул» Александра Саломова, станет строящийся в Батайске жилой комплекс «Южный берег». Это крупный объект на участке земли в 4 гектара будет возводиться по каркасно-монолитной технологии. В квартирах планируется выполнить дизайн, капитальный ремонт, включающий ламинат на полах, рогожку на стенах, натяжные потолки, ванные комнаты, отделанные керамогранитом, люстры, розетки, выключатели, межкомнатные двери и приборы учета. Срок сдачи в эксплуатацию — второе полугодие 2016 года, минимальная стоимость жилья на старте продаж — 1 060 000 рублей.

Вторым таким объектом обещают стать первые очереди жилого комплекса «Платовский», возводимого на Ростовском море. Объект будет состоять из двадцати панельных и каркасно-монолитных домов. Квартиры будут оснащены пластиковыми окнами и межкомнатными дверями, металлической входной дверью, остеклёнными лоджиями, обоями. А на кухнях будут установлены мойка и плита, а также счётчики на горячую и холодную воду.